Hymn to the Wind(04)

乱搞的HP设定的二周目,蛇院雀&鹰院修。一周目详见《Deep in Dreamland》《Farewell Duet》

时间转换器的部分完全是鬼扯,感谢79陪我一起圆了一下看似有点逻辑的胡说八道。

 

————————————————————————

 

01 02 03

04

 

→懒得筛屏蔽G点了直接戳图吧←

→纯文字版走长微博←

 

TBC

 

冬季本预售进行中(含HP一周目收录),本宣信息戳我

大章鱼的问题来自于Pottermore贴出的蛇院级长欢迎辞,他们真的是会把这个当成学院特色来跟新生介绍的。当然就让雀哥吐槽这点来说某种意义上我的确是在恶意玩梗真是对不起。

欢迎辞里还提到JKR十分吃书的一个设定,伟大的梅林是蛇院人——放屁,霍格沃茨公元十世纪才创立的。不过如果罗婶是说梅林理论上属于蛇院类型人的话,那就很好玩了。和蔼探头by隔壁你狗的花之魔法师(CV:樱井孝宏)。

顺便一提,上次忘说了,玛丽安娜被认为“如果在霍格沃茨上学的话那就是鹰院”不是在说她是个麻瓜。她是布斯巴顿来的。

评论 ( 7 )
热度 ( 85 )